Тебе... ночь за ночью
Ночь за ночью…сердце в боли,
Не хватает мне тебя!
Муза только «с пудом соли»...
И душа - полна огня…
Ночь за ночью сердце стонет
Мне не спится каждый раз…
«Без тебя или с тобою?» -
Я все думаю подчас…
Ты приди ко мне однажды,
Протяни ладонь свою,
И в глазах увидишь жажду!
И поймешь, как я люблю…
Но ты вечно ищешь, знаю
Сам себя среди мечты!
Между адом, между раем,
Не пугаясь, бродишь ты…
Свидетельство о публикации №110110102453