Да.. осень странная пора

Да , осень странная пора.
Мечтой добавить впечатлений ,
Как мимолётность озарений ,
Но тьмы и света лишь игра.
Порой успех - причальник страсти ,
Вдруг постучится в дверь к тебе.
И скажет: "Что, не  ждал? Ну здрасте!
Беседы? Только о весне".


Рецензии