ты снова приходишь...
мой бог в черной шляпе,
под звук мягких струн,
и пьянит пряный запах
твоих чуть печальных,
невыпитых мыслей,
ты снова приходишь,
лишая всё смысла,
меняя основы,
меня изменяя.
Мой бог в черной шляпе,
ведь я не святая,
однажды мой мир
откроет, что я -
желанья - вампирски -
тебя и тебя, и...
не надо так лучше,
мой бог в черной шляпе,
нам проще по разным,
восток - ты, мне - запад...
Свидетельство о публикации №110110100244