Скелет в шкафу
удивился,мол,"Откуда???"
" Милый, не подумай,нет,
Это..Нинка приходила....
А она ведь...педагог....
Воот..забыла на неделе...."
"Но она ж "язык"ведёт!!
там..английский,в самом деле!!"
"Ээээ...её перевели...
и теперь она..ботаник!!!"
"Что же делают часы
У скелетика в кармане???"
"Милый,это...пи-ар ход!!
ну..реклама новых брендов...
..бутдо.. вот ..скелет и тот
носит как у президетов!"
Уф..поверил..закурить!!!
Успокить свои нервы...
А скелет обязан быть
У любой хорошей стервы!!
Свидетельство о публикации №110110102381
В комнате стоит скелет
Он один в семейном мире,
По кому претензий нет.
Хоть и женский он немного,
У жены вопросов мало:
Для чего тебе скелет? где часы?
Почему он с покрывалом?
У любого мужика,
Должен быть скелет,
пока!
Дмитрий Абрамов 3 01.11.2010 10:31 Заявить о нарушении