Грамм
И ногти острые-длинные,
И голову пьяно-неясную,
И речи не очень наивные.
Машину - любую попутную,
Дорогу-по тёмным улицам.
-"стекло лобовое мутное".
водитель сердито нахмурится.
Куда же я еду,юная?
Тратить остатки совести?
Может,ещё одумаюсь,
созрею для строгой повести?
Одену кофточку серую,
Тетрадь возьму в руки - толстую,
И миру всему поведаю
Как на коленях ползают
Ради единственной радости
Ради грамма для совести,
Грамма белой противной гадости.
Для написания повести.
Свидетельство о публикации №110110102379