уроки истории
Не готов я сегодня на роль палача.
Но скажу свою я правду-матку
И стыдливо зароюсь в подкладку.
Зачем же убирать Ильича
С постамента из гранитного кирпича?
Когда-то такое было уже:
Церкви ломали и Бога в душе...
Зачем же бить историю вновь,
Не спрятать и пролитую царскую кровь?..
Так в чём была семья виновата,
Что царствовал их папа когда-то?
Пилим леса, продаём, как дрова,
О внуках своих уж не болит голова...
За бумажкой вшивой к финнам идём,
Так о чём с телеэкрана "поём"?
На Финнском с кепкой стоял в кулаке,
Утопят кулак с кепкой сегодня в реке...
Стоял бы себе и видели люди,
Что к прошлому возврата не будет...
Свидетельство о публикации №110110102357
свидетельства о всех этапах истории России.
Татьяна Кириленко 2 02.11.2010 10:34 Заявить о нарушении
Может, здесь...
Владимир Усанов 02.11.2010 12:14 Заявить о нарушении