Хочешь, я подарю тебе осень?

Хочешь, я подарю тебе осень?
Но не ту, что ты видела раньше,
Хочешь, мы у деревьев попросим,
Чтоб листва с них летела все дальше?

Хочешь, я подарю тебе звезды?
Всей вселенной, вообще без остатка.
Хочешь, я подарю тебе воздух,
Облака, ясный день и осадки?

Хочешь, я одарю тебя ветром,
Что несет меня, будто галеру?
Хочешь все подарю километры?...
И Любовь, и Надежду, и Веру...

Хочешь, я подарю тебе крыши
Всех безликих домов Волгограда?
Хочешь солнце, что пламенем дышит?...
Манифесты... пикеты... парады...

Хочешь, я подарю тебе скверы,
Все проспекты, аллеи и парки?...
Только жаль, что потеряна вера
В то, что примешь мои ты подарки...


Рецензии