И снова Теплодар...

И снова Теплодар!
Ты здвиг в моей крови
И для мозгов удар,
Взаимность по любви.

  Всё сердце для тебя
  И душу на излом,
  Всё это для меня-
  Любви обильной ком.

Прости мой Теплодар,
Что редко посещал,
Тебе в стихах свой дар,
Не весь ещё отдал.

  К тебе приеду я
  Вздохну одним тобой,
  Прими как есть меня,
  Мой город дорогой.

Как буд-то из мечты
Через года возник
И для меня лишь ты
Решаешь шага миг.

  Твой образ записал,
  На карте с высоты
  И вовсе не устал
  Делить с тобой мечты.

           01.02.2010г.


Рецензии