Маше Заварзиной с ДР
Листья шикарно на землю падали в ряд
Букет и подарок тебе купил только вечером
Потом в роскошном платье увидел тебя!
Ты была не осенняя, а прекрасно-весенняя,
вписавшая всю нашу братию в Хэлоуина формат!
Ты была образцовой, примой, как теперь говорят.
Все было яркое, но не заглушающее твой аромат.
Для меня ты на всю жизнь остаешься праздником!
Слышать твой голос - выше всяких похвал и наград.
В твоем голосе есть чуткое, нежное спокойствие!
Оно разрушает между людьми море разных преград!
Коч Кочетков
Маша, с ДР еще раз!
Свидетельство о публикации №110110102328