Духовное дно

Когда   здесь,   церкви    разрушали,
Тела,   безвинных   убивали,
Так    бездуховность,   наступала,
Людей,   на   дно   всех    опускала.

А   дно,   духовности,    мы,   видим,
Весь   мир   живой,   мы,    ненавидим
Мы,    яды    всюду    создаем.
И   с   ядом,    сами   воду   пьем.

И   на    Земле,     есть   Бесов    ад,
Хотя,    здесь    мог   быть,    райский    сад,
Ракеты,   бомбы,   автоматы,
И   есть,   безмозглые    солдаты.

Они,   готовы   лишь   стрелять,
Людей,   как   волков   убивать,
Жизнь   человека,    два   доллара,
Как   себестоимость    товара.


Рецензии