Заряд и выстрел

Заряд и выстрел,
выстрел вновь,
погибла первая любовь.
Реанимация,мечты и ,
запах скошенной травы...
Тепло и солнце лихорадка,
разбитое стекло,рогатка.
И новый багровОй рубец,
на нашем сговоре сердец.
Зачем куда то уходить?
Зачем терять? Опять любить?
Ведь всё банально и так сложно!
"-любить ведь нужно осторожно!"
какой дурак это сказал?!
который про любовь ни что не знал!
И сколько тем?!
Дискуссий ,споров!
Из за таких вот разговоров!!!
И ты теряешься во сне!
где ты она, и нету "все"!
Где счастье! Где тепло,
Любовь...черт догнала опять и вновь...


Рецензии