***

Как клонит в сон...
Спасай же,свет!
Мне спать сейчас нельзя.
Ты видишь тёмный силуэт?
Домой уже пора.
Светить ты будешь
Хоть всю ночь!
Ведь мы должны ему помочь.
А я не буду с тобой спать,
Пусть холодна моя кровать...


Рецензии