Одуванчик

Июнь. Тепло. Порасцвело.
Среди зелёной нивы:
Медовый звон, трава стеной
И некто желтогривый.
   Ну наконец-то дождалИсь.-
   Зимой давя диванчик,-
   Ведь без тебя какая жизнь,
   Простой наш одуванчик!?
Среди зелёной пелены
Желтеет- золотится...
Медовым духом целины
Позвольте насладиться.
   Ногой босой, как по ковру,
   Ступил бы. Не посмею.
   Топтать такую красоту
   Не мыслю, не сумею.
               11.07.2006


Рецензии