604. Крошка сын...

Крошка сын  к  отцу  пришел, и  спросила  кроха:
- Папа  Мэром - хорошо.
-Да  сынок  не  плохо?- ...
У  меня  секретов  нет,-
слушай  мой  детишка,  папы  этого  ответ
помещай  сынок  ты  в  книжку.
- Если  ветер  крыши  рвет,  если  град  загрохотал,-
Мэр  с  России  просто  прёт -
От  проблем  поедет  крыша
для  прогулок  плохо  всем.
При  такой  погоде
Дождь  покапал,  и  прошел.
Солнце  в  целом  свете.
На  Канарах  хорошо. И  большим,  и  детям.
Если взятки принесли
В  портфеле  из  кожи. Это  очень хорошо. Для  семейной  сети
Если  любишь ты  сынок...Чистоту  душевную
Поступай  ты  хорошо
Грязь  не  трогай,  денежку. Если  рейдеры  идут
Ты  от  них  по  дальше
Отсылай  ИХ  далеко. Плоховатых  мальцов
Если  сын  ты  любишь  труд
То  тебе  воздастся. Про  тебя  сынок  черкнут
- Ты  хороший  мальчик. Будь  сынок  всегда  таким
Чтоб  не  казали  пальчик,  Что  мол  ты  из  тех  барыг...
Что  мешают  просто  жить... Всем  нам  на  планете.
Пробки  надо  разобрать, Да  треснуть  пижонов
Не  могли  чтоб  взятки  брать... За  палёный  спирт - дешёвый
Если Кроха  навести...
Порядок  мы  сейчас  не  сможем
То  коррупция  в  Руси.  Всех  нас  уничтожит.


Рецензии