Поднимая настроенье.. Мир укрепляется в семье

Поднимая настроенье..
Мир укрепляется в семье..
В любви получишь наслажденье..
И силы обретёшь в себе..

И в понимании друг друга..
Пусть сердце станет родником..
Благополучия..успеха..
Где счастье мы своё  берём..

И пусть в источнике искрится..
Вода живая хрусталя..
И радостью Душа полнится..
Вас вдохновляя на дела..

Дела земные каждодневно..
Для вас решаются легко..
Чтоб все почаще улыбались..
И каждый день во всём везло..!
 


Рецензии