Не смотря на ложное молчание...
Откровенность тоже где-то есть.
Не ищите одного признания,
Все этапы нужно перенесть.
И хоть многие кричат: "Судьба не властна,
Сами правим этой жизнью мы всегда".
Быть уверенным порой опасно,
Не всегда способны сказать: "Да".
Спорить бесполезно, точно знаю.
Времени на это просто жаль.
Вижу глубже, тоньше понимаю:
Знаешь радость, познаешь и печаль.
Свидетельство о публикации №110110102215