Крестики-нолики
Мало видно нам других бед,
А ты в клеточку мою - ”мой”
А я в клеточку твою - ”нет”.
Не кончается любовь вдруг,
Долго тянется её секс,
А ты в клеточку мою - "друг",
А я в клеточку твою - "экс".
Не завидная у нас роль,
Нам искать себе других мест,
А ты в клеточку мою - ноль,
А я в клеточку твою - крест.
Свидетельство о публикации №110110102201
Понравилось очень
Марина Вечер 08.06.2014 15:26 Заявить о нарушении