Выборы

Мы выбираем - нас выбирают,
Ноги потом о нас вытирают;
Все обещанья станут пустыми:
Мы- БИОМАССА- люди простые.

  Нам обещают, чтобы подняться
  И у руля хоть чуть-чуть удержаться,
  Чтоб пирога откусить-да поболе,
  Чтобы при власти побыть -да подоле!

            17.01.2010г.


Рецензии