Много в жизни всего интересного

Много в жизни всего интересного
Много в ней неразгаданных тем,
И душе развернуться есть где,
Отойти от насущных проблем!
Только как же найти то самое,
Среди сотни миллионов других,
Что заставит минуту каждую
Зарываться в целях благих?
Как понять,что нам нужно для счастья?
Чтобы блеском играло в глазах,
Чтоб делиться тем счастьем с каждым,
Чтобы было у всех на устах!
Много в жизни всего неизвестного,
Мы обязаны просто узнать,
Ведь на то дана воля Небесная:
Нам её не дано потерять!


Рецензии