Зовётся счастьем..
С душой своей всё обсуди.
Найдёшь ты счастье с одноверцем.
Всё это будет! Впереди.
И вы, по жизни одиноки,
Начнёте жизнь свою сначала.
Любовь ведь не имеет сроки.
А без неё ты так устала!
Мне очень жаль тебя, подруга,
Ты всем достойна быть женой.
Но ты найдёшь себе супруга,
Который будет только твой.
Делить вы будете совместно
Всё горе, беды и успех.
А в жизни это, как известно,
ЗОВЁТСЯ СЧАСТЬЕМ. И у всех.
01.11.2010 9:24
Свидетельство о публикации №110110102162
Денис Лылов 20.12.2010 17:25 Заявить о нарушении