Люблю, когда теща чихает

Люблю, когда теща чихает -
Приятен душе этот чих.
Она в это время страдает
И дела ей нет до других.

Одной одержима заботой:
Поправить зоровье свое...
А тот, кто помыслил чего-то,
Получит сполна у нее!


Рецензии