Любовь-такое состоянье...

Любовь - такое состоянье,
Что сердце трепетно поёт,
А ум отключен, и сознанье
Никак туман не разберёт.

Всё каждый день такая тяга
К тому,что душу встрепенул,
Но нет,назад, отнють, ни шагу,
Пусть мир в страданьях утонул.
1.11.10г.


Рецензии