Я не буду ждать тебя 01. 11. 2010

Я не буду ждать тебя вечно.
Как бы больно мне ни было, знаешь
Слов не надо, наш кончился вечер,
Завтра утром я улетаю.
Ставлю точку… а как я хотела
Жить с тобой до последнего вздоха!
Я расстаться с тобой не сумела,
И от этого мне очень плохо.
Я к тебе возвращаюсь - в мыслях,
Я живу тобой каждый вечер,
Я люблю тебя!… Падают листья…
Никогда я тебя не встречу…
Я остаться с тобой не хотела
Быть никем при тебе - трудно…
И поэтому – улетела…
Жить с тобой – без тебя буду…

Разменялась на вечную осень,
Слезы-листья на землю роняю.
Для чего у судьбы счастья просим…
Когда сами его теряем?


Рецензии