Жизнь теперь моя дорога

По спирали, по кругу,
Ходит жизнь облаками,
То подарит мне грозу,
То отпустит мне цунами,

Реже дарит Солнца свет,
Ещё реже, счастье в руки,
Где ни глянь, везде сто бед,
И сплошные кругом муки,

Так прошло, немало снов,
Жизнь теперь – моя дорога,
От спиралей и кругов,
Только памяти, немного.


Рецензии