весна

Когда в душе весна наступит
Когда растают
А сердце льды,
Когда, быть может,
Он полюбит
Все то, что так любила ты!
И ты разделишь с ним
Закаты,
Прогулки ночью под луной…
 Все это, может быть,
Когда – то
Случится наяву с тобой!
Тогда ты вспомнишь
Эти строки,
Что с нежностью писал когда – то я…
Большой любви
Тебе желаю,
Подруга милая моя!


Рецензии