Я не люблю чужих мужей

Я не люблю чужих мужей -
Они меня не вдохновляют.
И жен со мной не оставляют.
Они всегда настороже.

Как может им принадлежать
То, что поэтами воспето?
А впрочем, что им знать про это...
Их дело пыль с рогов сдувать.


Рецензии