Всё началось так быстро
Всё началось так быстро, никто и не успел ничего толком понять…было ясно одно…я нужна ему, а он нужен мне…без лишних фраз…без лишних слов…один единственный взгляд, поцелуй…и дружба полетела ко всем чертям…Круглосуточные разговоры…бесконечные смски…бесонные ночи…и какие-то глупые размышления на тему того что будет дальше…мы поступили неправильно…изначально…мы оба знали об этом…но никто не хотел делать шаг назад…Чем дальше, тем больнее было осознавать что мы никогда не сможем быть вместе…Всему приходит конец…но не сейчас….
© Copyright:
Мила Марше, 2010
Свидетельство о публикации №110110102087
Рецензии