Поэт и рок 51 Стихом, досель невиданным, -

51

Стихом,-
  досель
    невиданным,-
снискать ли,-
  вдруг,
    даров,-

пусть
  горечь,-
    незавидная,-
поэту,-
  от
    трудов,-

рябинам,-
  уж
    рубиновым,-
оставшись,-
  без
    листов,-

до
  холодов,-
    малиново,-
лишь слаще,-
  вкус
    плодов.


Рецензии