Спустилась ночь на край моей постели
Уселась тихо шепотом маня
А мы с тобой до вечера успели
Отдать друг другу капельку огня.
И звезды в платье темном сладким стоном
Раскинулись по небу серебром.
Всего одним почти не важным словом
Окутан мир, который за стеклом.
Миг на двоих и нежность поцелуя.
Тела открыты таинству любви.
Сердца стучат неистово ликуя
Сплетенной нитью счастья до зари…
Спустилась ночь, на край моей постели.
И теплотой повенчаны мечты
А мы с тобою жизнь свою посмели
Отдать друг другу в звездные мосты…
31.10.10
Свидетельство о публикации №110110100202
"...И звезды в платье темном сладким стоном
Раскинулись по небу серебром..."
Спасибо. Рада встрече. С ув.,
Валентина Денисович 05.05.2011 12:05 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания и любви....
Олеся Пасечник 05.05.2011 12:16 Заявить о нарушении