Кольцо

Кольцо на Руси родилось,
Символ бесконечной жизни,
И продолжения рода отцов,
Жизнью жизнь давать вечно,
Радость совместной жизни.
А не так как сейчас что,
В ЗАГСе браком сочетают,
Как надел кольцо,
Так и жизнь совместная пройдёт.


Рецензии