Начни все с чистого листа...
Прости
Забудь обиды и слова
Живи
Желаний новые черты
Запомни
Любовью чистой весь свой мир
Наполни
Живи и радуйся, что новый день
Пришёл
Перед тобой открыты все
Пути
Не бойся и не думай ни о чем
Иди.
29.10.10
Свидетельство о публикации №110110101949
Александра Животовская 03.11.2010 14:53 Заявить о нарушении