Снег в августе

Снег в августе
Так невовремя.
Чье-то "Здравствуйте"
Вас напомнило.
Вас напомнило,
Разбудив мечту.
Про дела забыв
К Вам иду.Спешу.
Снег. Холодно.
Ветер бесится.
Вы - дороги.
В Вас - верится.
        18.08.10


Рецензии