Загадки корова и петух

Все ее слова лишь Му, да Му.
От нее молока всегда много на дому.
Из него мы делаем маслу, сметану и творог.
А вечером ее ведем в хлев за рог.
(корова)


Он утром будя всех кричит Ку Ка Ре Ку.
Живет он в курятнике среди кур.
Он пестрый с гребешком на голове.
Ну, конечно это речь о (петухе).


Рецензии