Войду в свой дом я осторожно!

Войду в свой дом я осторожно!
В тот день приду я не одна!
Хочу испить и, коль, возможно,
Всю чашу полную до дна!

Задерну шторы на оконце!
Зажгу светильник на стене
И буду до восхода солнца
С тобой , мой друг, наедине,

И тень так четко отражаясь,
Запрыгает на потолке
И утром, солнце улыбаясь,
Растает в мартовском звонке!

А за стеной моя дочурка
Спит безмятежным сладким сном
И на столе след от окурка,
Напомнит мне, лишь, о былом.


Рецензии