Ветка хрустнула под ногой
Не со мной ты сейчас, не со мной.
По тропиночке в лес я иду
Но тебя в нем никак не найду.
Свежим воздухом подышу
К белоствольной лицом прильну.
Я доверю ей тайны свои
Вспомню прошлое, светлые дни,
вечер тот. Ты меня провожал.
И писать мне тогда обещал.
Не дождавшись сама написала:
- Вышла замуж.
Неправду сказала.
Это сделала я сгоряча.
Рубанула-таки с плеча.
Ветка хрустнула под ногой
Не со мной ты сейчас, не со мной.
А теперь между нами стихи
Как тропиночка в прошлые дни.
01.11.2010
Свидетельство о публикации №110110101893