Почему себя другому подарила

Один парень ушол в армию, а его девушка вышла замуж за другого...

Почему себя другому подарила.

1
Привет Малышка,
Как дела, где была
Что делала,
Я скучал,
Места себе не знал
Пришло письмо,
Я все узнал

Припев
Почему ты все забыла,
Почему себя, другому подарила
Почему так, сделала Малышка
Свадебное платье, белая фата
Почему так вышло
Ты целуешь не меня
2
Я сейчас далеко,
И мне нелегко
Малышка о тебе вспоминаю
А помнишь, как было
Как весной и летом
Нас в любви крутило, где то

Припев
Почему ты все забыла,
Почему себя, другому подарила
Почему так, сделала Малышка
Свадебное платье, белая фата
Почему так вышло
Ты целуешь не меня

3
Были мечты,
И они забылись,
Они где то заблудились.
Время идет, Малышка
Мои чувства не остыли,
Они остались,
Там где и были.

Припев
Почему ты все забыла,
Почему себя, другому подарила
Почему так, сделала Малышка
Свадебное платье, белая фата
Почему так вышло
Ты целуешь не меня

4
Ты с другим сегодня уснешь,
Утром увидишь его глаза,
Там нет меня, Малышка.
Я погрущу, и найду другую,
В нашей жизни все бывает,
Кто то помнит, кто то забывает,
Время уходит, и все стирает.


Рецензии