фиалка
юноши из столицы -нервически бледнолицы.
девушки провинциалки -свежие как фиалки.
девушки из столицы - надменные как царицы.
ах, поскорее узнать бы, как изменили их свадьбы?
мужчины из провинции служат поголовно в полиции.
мужчины столичные - люди во многом публичные.
женщины из столицы не едут из-за границы.
а женщина провинциалка?свежа ли фиалка? жалко...
Свидетельство о публикации №110110100182
А очень колючей розой.
Колоть всех, кого не жалко,
И оставлять занозы!
Агата Кристи 3 24.10.2015 21:44 Заявить о нарушении
Опять что-то случилось?
Агата Кристи 3 24.10.2015 21:45 Заявить о нарушении