На меня глядишь с улыбкой

На меня глядишь с улыбкой,
Меркнет в комнате тусклый свет.
Не может быть это ошибкою -
Ты тот, кого в принципе нет.

Тебя я сама придумала
И в живой воплотила портрет,
Часами сидела и думала -
Ты ведь тот, кого в принципе нет.


Рецензии
так у леонардо появилась монна лиза

Сергей Сорочинский   03.12.2010 12:54     Заявить о нарушении