Мужчины всякие бывают

Умом мужчину не понять,
бессильна логики наука :
ему отдашься — скажет: «****ь»,
 а не отдашься — скажет: «Сука».
( Народная мудрость).

    Мужчины всякие бывают.

  Мужчины всякие бывают .
  Что значит «****ь»?
  Что значит «Сука»?
  Для женщины умение дать,
  Ведь тоже,целая наука .

И если всё  у вас сложилось
И ты  с ним на пороге рая .
То если он и скажет – ****ь.
То лишь любя   и обнимая.

Расцеловав тебя  с утра. 
Шутя шепнёт   – «Ну ты и сука»
И без него вся жизнь твоя. 
Уже не жизнь .  Сплошная  мука.


Рецензии