Красивая женщина-это

Красивая женщина –это профессия .
И это скажу вам совсем не иллюзия.
Красивая женщина – это эллегия.
Для сердца влюблённого, ставшая музою.

Красивая женщина - остров спасения.
Сияние звезд, за собой вдаль манящее.
Красивая женщина –это не прошлое.
Это мечта и моё настоящее.


Рецензии