Не пугай ты Землю так

Не пугай ты Землю так! Ведь все в смятеньи!
А как же им теперь? Как мне? Как всем?
Скончилось на Земле с тобою  настроенье !
Нет любви, восторга, нет стихов! Для них нет тем!

Ты живи! Летай, где  хочешь, но свети! И грей!
Можешь и домой порой не возвращаться! Редко!
А теперь ты отдыхай! Поспи со мной скорей!
Я тихонечко....Я рядышком... Пишу заметки...

01.11.10 


Рецензии