Пастушка туч

        Пастушка туч.
Какая милая на вид дама
Глаза как у кошки
В темноте  чулана.
Дела ее не менее темны
Превращения странны и необычны.
Знакомая всем кошка и свинья
В образе предстанет петуха
Собаки мыши и овца
Нет числа изменениям индивидуума.
Как правило, свидетели о многом молчат
Любят еще приврать.
Просто надо в ночь на Ивана Купалу не спать.
Ведьмы в полной темноте
Собирают травы для колдовства  себе.
На еду и питье
На расстояние воздействие еще.
Если порча прицепилась
Значит, ведьма потрудилась.
Засухи и ливни дело рук
Гидрометцентру от них испуг.
Недавно поймана одна была
По сену душистому голая брела
Разгоняла платьем успешно облака.
Подсматривали за ней пацаны
Подошли тогда отцы
Интерес к прелестям пропал
Когда увеличился между тучами интервал.
Скрутили и побили бедную тогда.
Ждали и не дождались в селе дождя!
                01.11.2010г.


Рецензии
фотография действует духоподъёмно
но

--
Подошли тогда отцы
Интерес к прелестям пропал
--

Лазарь Лисинкер   01.11.2010 12:24     Заявить о нарушении
молодежи зрелища ,отцам пашня и пастбища...разница

Александр Жалин   04.11.2010 11:27   Заявить о нарушении