про столицы

Сегодня на прудах у нас ледок.
Но это лучше, чем Ваш лёд на лицах.
Простите, но мне кажется, в столицах
Пускай, республиканских - тот же "смог"

Перечислять их - только тратить время,
В навоз и перегной убито семя.
И нервно кружит ворон над крестом,
Не думая - что было бы потом.


Рецензии