Тень

Закончится вечер,
Наступит вновь день,
И вот - за тобою повсюду,
При солнечном дне, пробирается тень
Стихи про нее я писать сейчас буду.

Уже Вам сказал, что она появилась,
И мчится за телом,сама удивилась,
И даже в границах своих изменилась,
Потом обозлилась - отстать все стремилась,
Но так, не отбившись, опять покорилась.

1995 г


Рецензии