Лес осенью
Печаль, сонливость, сонная зевота
Моих лесов. Полей, полян, холмов
Cнотворный запах. Трав и листьев шепот.
Ещё чуть-чуть, немного, и уснёт,
Укроется пушистым одеялом.
Умолкнет шорох. Тишина. Мороз.
И вьюги стон придёт сюда.
Сон будет не концом – началом…
Свидетельство о публикации №110110101723