Когда весь мир устанет от забот..

Когда весь мир устанет от земных забот.
И звездной ночью . убаюканный уснет,
Неторопливо крыльями взмахнет моя душа
И полетит туда ,где больше всех она нужна.

И любящее сердце её меж облаков и звезд ведет
К тому, кто также этой встречи ждет.
К тебе, любимый мой летит душа моя.
К тебе , кому давно свое я сердце отдала...


 


Рецензии