Art house

В минуты мозгового штурма,
Когда имён не разобрать,
Когда душе с похмелья дурно,
И больше нечего отдать.
.
Поставлю старые пластинки,
Включу blue ray,схожу в сортир.
Вонзятся яркие картинки
В изрядно полинявший мир.
.
Здесь Микки Рурк  и  Микки Маус
И вечно юный Поп-король!
Я разделяю ваш Art house,
В нём для меня найдётся роль!
.
В пустом сознаньи шевельнётся
Надолго спрятанная суть,
Досада хищно улыбнётся,
Но не сейчас! Когда-нибудь!
.
31.10.2010


Рецензии
Дима как всегда сильно

Алексей Нефёдов 2   16.11.2010 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.