Жадно вчитываюсь в чувства...

В строке есть ревностные нотки...
Любовь моя, прости, но это зря,
Я далеко и лишь улыбка с фотки,
Да выраженье глаз - Люблю тебя!

Жадно вчитываюсь в чувства -
Разлука вензель болью жгла,
В душе Любимой имя, а слова
Как эхо безнадёги, что ушла.

Такую смесь храним на сердце -
Рванёт! Лишь спичку поднеси.
В свой мир закрыли дверцы,
Кто влез - пощады не проси!


Рецензии