Раздвигаются вдруг облака

Раздвигаются вдруг облака,
Мы, друг – друга из виду теряем,
Разрывается горем строка,
И что делать, тогда мы не знаем,

Лижет раны души новый день,
Всё пред мукой о смерти бессильно,
Ходит, где-то по памяти тень,
На него так похожа не сильно,

Пробужусь я от памяти сна,
Сохраню его вечный покой,
Но не буду я больше одна,
Ночь встречать и ходить под луной.


Рецензии