Я - твой!

Я - твой, я весь безмерно - твой,
Во всех желаньях и стремленьи
Построить мир наш, не простой,
Пусть даже и оставшись тенью.

Я - твой, я без остатка - твой,
И та стена, что за спиною,
До кирпича уложена тобой,
Твоей, столь ласковой рукою.

А стоит ли твердить - Я - твой?
Когда и так всё-всё понятно -
Подняв с земли, как золотой,
И отогрев, не отдала обратно.


Рецензии